2011
05 / 30

[穿搭] 參加婚禮就是要這樣穿~時尚優雅又得體!

wedding-outfit

今年妳被紅色炸彈炸了幾次?許多人選在民國百年完成終身大事,而即將到來的六月更預計會進入一波婚禮熱潮…很多女孩都在煩惱該穿什麼出席婚禮才最恰當,化妝台這次要介紹給妳的,正是時尚優雅的婚禮穿搭服,教妳如何穿得時髦又得體!

 

 氣質系祼色洋裝 

1.jpg

one-piece小洋裝絕對是出席婚禮的服裝首選,不過也不是任何洋裝都適合,除非是主題式的婚禮派對,否則夏天很流行的渡假風格洋裝就稍嫌隨便了些。顏色上不妨選擇最近很夯的祼色、米色、膚粉紅等,都是能讓女孩看起來很有氣質的色彩,優雅感也非常適合參加在飯店舉行的婚宴。搭配類似色系的高跟鞋或者是呼應飾品色系的鞋子,加上細緻的小墜飾項鍊,簡單就能完成相當有質感的LOOK。

 

 TOP + SKIRT 修飾身型比例 

2.jpg

除了洋裝,以雪紡、蕾絲、緞面等感覺較lady一點的上衣,搭配裙子也是不錯的選擇。近來流行的高腰穿法─將上衣紮進裙子中,還能修飾身型比例,相當適合個子嬌小的女生。裙子的長度可以選在膝上15~20公分左右,讓腿部線條看起來更修長,也不擔心長度太短會不夠莊重。搭配鍊帶包或者手拿包,甜美中又帶有流行感,婚禮結束後再去參加其他活動也不會顯得太過正式突兀。

 

 優雅褲裝

3.jpg

如果妳平常就不喜歡作裙裝打扮,出席婚禮時還是能把褲裝穿出優雅女人味。加上今年流行「Full Length」,建議妳可以選擇褲管幾乎會碰到地板長度的寬褲,搭上楔型鞋就很時髦,高個子女生則可選擇有設計感的平底涼鞋替代。作褲裝打扮時,下半身瘦就選「上寬下窄」,上半身瘦就選「上窄下寬」,依照自己的身型作搭配,不但能達到整體造型的平衡感,也同時能夠修飾身材。

歡迎上傳妳的婚禮穿搭照,到 My Lovely 跟更多女孩分享妳的搭配心得! 

 

企劃撰文:ENZO

刊頭服裝提供:K Free   攝影:永縉   模特兒:嘟嘟   梳化:湘琦   設計:MOW吉

圖片來源:mimidididahong

流行時尚   留言 (10)│ 推薦 (4)│ 人氣 (24575)
留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

200x50
請輸入左方認證碼:
其他選項
  • 90x0
    Openid-pixnet-icon toylace Info-website 2012/05/21 08:37

    裸色系真的很適合皮膚白皙的韓國女生穿,上次我去韓國玩,韓國女生真得幾乎沒有痘痘的,而且皮膚超白!

  • 90x0
    Openid-pixnet-icon 彭彭 Info-website 2011/06/06 13:29

    好喜歡這種風格!!!

  • 186213_100000199457107_7994471_q
    Openid-facebook-icon Paie Chen 2011/06/03 21:46

    好美!超喜歡...><

  • 90x0
    Openid-pixnet-icon Alice Info-website 2011/06/03 10:51

    漂亮~~水~!

  • 90x0
    Openid-pixnet-icon 馥裕 Info-website 2011/06/02 00:42

    好優雅柔和的感覺