2011
06 / 24

[Lovely map]編輯部特注!東區網拍街,逛這條就夠!

lovely map 02 590x350.jpg  

衣服?上網買!鞋子?上網買!上班網拍、下班也網拍。網拍是否已經佔據了你我許多購買行為呢?!但是有一派的女孩堅持要看到貨品才願意下手購買!最近在東區有一條號稱「網拍街」(就在敦化南路一段161巷),集結了許多人氣網拍品牌。現在起,只要逛這一條就可以享受網拍貨直接購買的樂趣囉!

跟著化妝台從靠近敦化南路一段的hagan daz轉進來的161巷開始逛吧!

 

1. oh my girl ♥

P1050889.JPG  

網拍街第一家起頭就是oh my girl,店內的風格有一點小歐式,然後服飾路線走的是優雅路線,帶一點姐系的氛圍。然後其實oh my girl並不是在網路上崛起,只是因為位於東區後巷,服飾的價格非常親民可愛,所以也成為網拍街重要指標。

P1050888.JPGP1050885.JPGP1050886.JPG       

想看更多:oh my girl

::敦化南路一段161巷12號之1::


2.QUEEN SHOP ♥

P1050891.JPG 

以舒服的風格在網拍上崛起的QUEEN SHOP在東區、師大跟三重分別都有實體店面。印象深刻就是總是把網拍麻豆琦琦塑造成鄰家女孩系,也成就了QUEEN SHOP的風格。最近還推出了琦琦教你怎麼穿搭的主題,真是相當厲害!

 

P1050893.JPGP1050894.JPGP1050896.JPG       

想看更多:QUEEN SHOP

::敦化南路一段161巷24號::


3.I' MIUSA ♥

P1050899.JPG 

可以算是網拍始祖的I' MUISA,是第一家在這條街駐足的網拍品牌,也從原本的單家店面,打通隔壁戶變成雙店面,貨源也變得比以前更多。而一向主打多元風格總是會讓人眼睛一亮,日系、韓系甚至歐美路線都可以在這裡挖到想要的單品。

 

P1050902.JPGP1050906.JPGP1050903.JPG      

想看更多:I' MUISA

::敦化南路一段161巷23號::


4.UDI ♥

 

P1050910.JPG

日系輕甜的UDI,雖然店面不大,但是店內的陳設一樣很用心,一進去就可以感受到浪漫甜美的風格,雪紡上衣、蕾絲裙、點點連身裙、花花針織外套,都在裡面找得到!

 

P1050913.JPGP1050911.JPGP1050914.JPG      

想看更多:UDI

::敦化南路一段161巷28號::


 

5.SIMPLE MIXI ♥

P1050917.JPG

去年底開幕的SIMPLE MIXI,主打極簡輕日系。雖說是極簡輕日系,不過很多單品都是來自韓國,簡單又有小設計感,就使不作混搭也ok。賣場相當寬敞,除了貨源充足外逛起來也相當舒服。

 

P1050920.JPGP1050922.JPGP1050921.JPG      

想看更多:SIMPLE MIXI

::敦化南路一段161巷71號之1::


 

跟著小編看完這五家店的介紹,你是不是也蠢蠢欲動很想去逛逛呢!而且小編要掛保證,這些店家的單品,一件幾乎都不超過500元,所以逛完整條網拍街即使大豐收,也不會讓妳破財喔!除此之外,沿途還有star mimi、 a.fad、i love everything 等小店也都可以進去逛逛喔!

 

企劃撰文:Lovely  設計:YB

特別感謝:oh my girl 、QUEEN SHOP 、I' MUISA 、UDI 、SIMPLE MIXI

流行時尚   留言 (2)│ 推薦 (5)│ 人氣 (34882)
留言

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

200x50
請輸入左方認證碼:
其他選項
  • 90x0
    Openid-pixnet-icon geiiya Info-website 2011/06/27 22:12

    感覺好讚唷
    又有網拍
    真的很方便

  • Avatar-neutral
    wow~下次也要去逛逛看! 2011/06/24 12:38

    留個言吧 ...