試用情報向肌膚乾癢Say Goodbye~溫和潤膚更安心~

2021/04/22 ~ 2021/05/02
艾芙美為了讓使用乳液更有效率、更便利,推出首支噴霧式乳液,有效保濕、舒緩乾癢、質地霧感清爽、吸收快速,一噴立即舒緩,全時刻肌膚修護,全家使用都安心!

痞客活動台中的朋友快來和男神姜河那來場電影約會♥

2021/04/22 ~ 2021/04/26
按讚並追蹤PIXstyleMe留言寫下一起去看男神浪漫電影《如果雨之後》!」並@兩位朋友,就有機會獲得5/5(三)19:00@台中站前秀泰影城場次電影票x2張(共15個名額)

痞客活動SIMPLY GOOD 樂事自然滋味洋芋片全新上市

2021/04/21 ~ 2021/04/25
SIMPLY GOOD 樂事自然滋味洋芋片5月限量新上市兩款新口味,無添加味精、人工防腐劑、人工色素,智利沙漠湖鹽口味加上日式海鹽松茸口味,隨時享受簡單自然的快樂!

痞客活動蔻蘿蘭寶寶呵護寶貝嬌嫩肌,護膚體驗招募中

2021/04/16 ~ 2021/04/25
法國蔻蘿蘭寶寶洗髮沐浴精&金盞花清爽身體乳,雙重保養一次體驗!一起給寶寶最細緻的呵護!只要身邊有幼兒可以配合體驗都可以參加呦!
1