試用情報蘭蔻最強新品-超極光活粹晶露 發光招募中

2020/02/14 ~ 2020/02/23
蘭蔻運用酵素科學打造全新極光水-超極光活粹晶露,能讓肌膚細胞內的酵素生成達到最高運作效率,讓肌膚保持彈嫩保濕、細緻透亮,無瑕淨亮!

試用情報【雅漾】24H保濕精華膜,新品試用招募中

2020/02/14 ~ 2020/02/20
雅漾全新推出【24H保濕精華膜】,添加【Cohederm高效儲水微脂囊】包覆獨特珍貴的雅漾舒護活泉水,高機能玻尿酸及有效保濕成分,使用後1小時,肌膚保水度提升200%

痞客活動資生堂小紅瓶+經典百優乳霜試用招募

2020/02/14 ~ 2020/02/23
《立即報名就有機會體驗 資生堂小紅瓶+經典百優乳霜》突破保養撞牆期 開啟年輕關鍵,一滴有感,讓你1彈2嫰3透亮!資生堂小紅瓶,NO.1乳霜王 一抹百優 青春無憂

試用情報《美之選》膠原蛋白珍珠粉免費體驗

2020/02/14 ~ 2020/02/18
美之選取自「美之所以美,是因選對了方式!」 外擦塗抹的方式之外,別忘了!從體內培育青春美麗,讓新陳代謝得以順利轉動,青春的花期自然開得長,又美~

試用情報DR. Cink花蜜酵母賦活原生精華露招募中

2020/02/13 ~ 2020/02/23
花蜜微生物減齡新科技,「濃縮型的精華露」,賦活極化水科技HYDRAEXTRA TM,專利成分RIBOXYL TM再生活化細胞能量,提取自「球蘭」的專利成分花蜜酵母ECOBIOTYS!

試用情報資生堂激透光亮白淡斑精華,試用大隊招募中

2020/02/11 ~ 2020/02/18
2020美白新趨勢,資生堂最經典暢銷的美透白雙核晶白精華改良升級,添加獨家專利技術,1滴5效7日光速透亮白,讓肌膚如同櫻花綻放晶淬透嫩,24小時長效保濕!

痞客活動痞客邦X蹦世界 食指大動解謎任務

2020/02/05 ~ 2020/03/17
痞客邦把大台北最受歡迎的30家餐廳變成解謎遊戲啦!快跟著我們一起玩解謎、幫餐廳評分!還有機會把Switch Lite、遠雄海洋公園門票、知名餐廳餐券等好禮帶回家喔!

試用情報貝比卡兒益生菌滴液,聰明試用招募中!

2020/02/05 ~ 2020/02/18
來自歐洲的高品質益生菌滴液,給寶寶更全面性呵護!有別於粉劑或錠劑,滴劑使用健康油劑裝載益生菌,使其隔絕空氣與水分保護活性,確保寶寶可以更完整的吸收。

痞客活動立即發問家事大小事拿好禮,月月抽月月送

2019/12/29 ~ 2020/02/21
誰說做家事很費工即日起,只要把家事煩惱告訴家政夫就能參加抽獎,首月抽四季烘被機,月月抽出溫控烤箱...除了多項好禮,活動結束還加碼抽出日立吸塵器喔~

痞客活動痞客邦主題活動

2019/07/08 ~ 2020/07/31
只要痞客邦參加任務,不僅能夠獲得經驗值、迷霧樂園星球抽獎券等獎勵,還有機會將限定大獎帶回家!
1 2