試用情報【艾芙美燕麥新葉益護佳系列】試用招募中!

2017/08/18 ~ 2017/08/27
改善乾癢危肌 ,喚醒肌膚保護力!『艾芙美燕麥新葉萃取』,含豐富類黃酮化合物與皂苷,能有效滋潤保濕、舒緩乾燥的肌膚,提高肌膚屏障能力。

痞客活動油光掰掰,超強GG蜜粉餅徵求評分員

2017/08/17 ~ 2017/08/22
分手吧~我們分手吧~中東油田,想要享受沒有油滋滋的乾爽夏季嗎?《我愛油光GG蜜粉餅》大膽與市售人氣蜜粉餅做PK快來挑戰試用評分員,好東西不怕你來測!

好康趣味日本大王衛生棉,最懂女孩私密體驗!

2017/08/16 ~ 2017/09/16
男友OUT!只有女孩才懂的私密體驗,使用合適的衛生棉,讓你成功擊退生理期不適,任何時刻都當一個清爽自信的完美女孩。留下妳生理期使用衛生棉的不適~抽正貨!

試用情報蘭蔻水感奇蹟恆久光粉底 試用大隊招募中!

2017/08/16 ~ 2017/08/21
蘭蔻新品水感奇蹟恆久光粉底,掐得出水的底妝!18小時超保濕!透出水光肌!邀請您參與體驗會,即刻報名就有機會獲得,水感奇蹟恆久光粉底​正貨粉底液30ml!

好康趣味小資女新生活提案異想世界大變身!

2017/08/16 ~ 2017/08/29
單調的日常,更需要創造生活靈感。小資女的新生活提案 即日起~8/29留言分享你的生活小創意,就有機會獲得魔術靈噴易拖系列商品。快來一起分享你的小巧思吧!

好康趣味大馬會員專屬!URIAGE保濕精華求領取

2017/08/15 ~ 2017/08/28
想要杜絕一些肌膚問題,保濕絕對要做滿做好。所以PIXstyleMe為馬來西亞會員準備了URIAGE保濕精華,讓你免費索取!趕快來參加吧!

好康趣味今年夏天,就是要急度乾爽!參加挑戰抽正貨

2017/07/24 ~ 2017/08/20
炎炎夏日,就要0.1cm特薄,無存在感!1.2倍速吸,把濕黏悶熱快速吸光光!填寫資料,就有機會獲得新品蕾妮亞零觸感特薄極長夜用型40cm

痞客活動還有許多讓皮膚舒緩不適的方法!

2017/07/10 ~ 2017/08/31
眾多網友推薦漢方麥門冬草本精萃保養品,現正加碼回饋,即日至八月底,凡購買本系列商品,即有機會抽中PIXstyleMe x Äi Äi ILLUM精油蠟燭。
1