試用情報《天外天麻辣鍋 燒肉》頂級吃到飽免費體驗

2019/11/15 ~ 2019/11/20
身為台北麻辣火鍋吃到飽的第一品牌-天外天,致力讓顧客有更多元的選擇,始終秉持著更優質的服務品質,及豐富多樣化的菜色,提供顧客一次到味的豐盛美食之旅!

試用情報啾喜「吃軟不吃硬」美國西洋梨試吃招募中!

2019/11/15 ~ 2019/11/24
在12月8日當天,全球消費者將可親自品嘗美味的美國西洋梨,分享「世界西洋梨日」帶來的歡欣!快來填資料,就有機會參加驗12/08(日)美國西洋梨日品鑑活動!

試用情報板橋燒肉新霸主《猴子燒肉》2~4人免費體驗

2019/11/13 ~ 2019/11/18
板橋燒肉新霸主--猴子燒肉,喜歡日本燒肉文化的老闆,結合台灣燒肉料理方式,不僅讓大家感受到猴子燒肉的熱鬧氣氛與服務感動,更創造屬於猴子燒肉的文化!

試用情報鮨一Sushi Ich無菜單料理/海鮮火鍋體驗

2019/11/13 ~ 2019/11/18
鮨一 Sushi Ichi-主要是以握壽司搭配熟食呈現。 鮨一の鍋 湯底主要是以蔬菜跟大骨下去熬煮而成的,湯頭簡單清淡都是為了襯出海鮮及肉品的鮮甜。

試用情報大直美食《水牛城美式餐廳BFLO》免費體驗

2019/11/12 ~ 2019/11/17
【BFLO Restaurant & Cafe 水牛城美式餐廳】秉持著提供良好的食物品質,親切友善的服務,乾淨舒適的環境,希望讓每位客人都擁有美好的用餐體驗。

試用情報出國上網SIM卡無負擔【遠遊卡】,試用招募

2019/08/03 ~ 2019/11/30
五星級升級服務,一卡在手,旅遊上網,暢遊全球gogo,產品涵蓋範圍廣:日、韓、中港澳、東南亞、歐、美等多國,Line@線上客服支援國外上網諮詢服務!
1