試用情報桃園最頂級的韓式烤肉,韓舍2-4人免費體驗!

2020/02/20 ~ 2020/02/24
桃園唯一熟成肉韓式烤肉。肉品皆經至少21天濕式熟成, 頂級A5和牛、澳洲M9+巧克力和牛等頂級肉, 加上超尊榮的全桌邊代烤服務, 追求高品質烤肉的你一定要試試!

試用情報旨立通錠ArmoLIPID tab,全效甩油配方試用

2020/02/20 ~ 2020/03/04
旨立通產品是由義大利MEDA藥廠生產製造符合PIC/S GMP生產製造規範,對於高油、高鹽、高糖飲食(外食族)、熬夜睡眠不足,日夜顛倒不良生活習慣,提供身體管理對策。

試用情報資生堂極上御藏防禦精華乳,奢養好命肌

2020/02/18 ~ 2020/02/24
不僅是「頂級防曬精華」更是「極奢潤的妝前乳」,全新成分金頂側耳萃取精華,保護肌膚抵禦外在傷害因子; 奢華添加珍稀「延命草」,喚醒肌膚生命力!

試用情報蘭蔻最強新品-超極光活粹晶露 發光招募中

2020/02/14 ~ 2020/02/23
蘭蔻運用酵素科學打造全新極光水-超極光活粹晶露,能讓肌膚細胞內的酵素生成達到最高運作效率,讓肌膚保持彈嫩保濕、細緻透亮,無瑕淨亮!

試用情報DR. Cink花蜜酵母賦活原生精華露招募中

2020/02/13 ~ 2020/02/23
花蜜微生物減齡新科技,「濃縮型的精華露」,賦活極化水科技HYDRAEXTRA TM,專利成分RIBOXYL TM再生活化細胞能量,提取自「球蘭」的專利成分花蜜酵母ECOBIOTYS!

試用情報貝比卡兒益生菌滴液,聰明試用招募中!

2020/02/05 ~ 2020/02/28
來自歐洲的高品質益生菌滴液,給寶寶更全面性呵護!有別於粉劑或錠劑,滴劑使用健康油劑裝載益生菌,使其隔絕空氣與水分保護活性,確保寶寶可以更完整的吸收。
1