試用情報《品湯。白色麻辣鍋》雙人/四人免費體驗!

2019/07/11 ~ 2019/07/15
品湯。白色麻辣鍋專賣店,有靈魂的湯底美學。本店精華老火湯來自馬來西亞檳城華僑老闆三代傳承文化,飄香一甲子的好味道是老闆兒時記憶裡的好滋味。

試用情報CLAYGE海泥洗潤髮系列 享受深層溫冷頭皮SPA

2019/07/09 ~ 2019/07/15
CLAYGE海泥洗潤髮,洗掉每日疲勞的療癒放鬆時刻,享受洗髮新感覺。海泥潔淨頭皮油脂髒污,獨特海泥成分去除頭皮多餘油脂污垢,深層溫冷頭皮SPA,沙龍級的修護力!

試用情報高CP值【黑鍋港式海鮮鍋物】雙人免費體驗

2019/07/08 ~ 2019/07/12
讓賓客享受幸福的用餐體驗是黑鍋唯一的努力目標!堅持「在地食材、純正天然、產地直送」還有超高CP值無限吃到飽自助吧全天候無限量供應

試用情報「趁早」投資我的肌膚 資生堂百優精純乳霜

2019/07/05 ~ 2019/07/15
趁早」投資我的肌膚 百優精純乳霜, NO.1 青春抗老之最,緊緻、豐潤、抗初老,三角刻面調理科技,超級生化玻尿酸、生化賦活複合物、玫瑰蘋果葉精華,維持年輕!

試用情報雅詩蘭黛眼霜臨櫃體驗+產品體驗試用招募

2019/07/03 ~ 2019/07/10
炎炎夏日眼周肌膚乾荒救星,破解眼周疲憊肌密,立即報名就有機會參加7/6、7/7雅詩蘭黛VIP臨櫃體驗活動,可以獲得白金級絕世煉金花秘眼霜迷你版

試用情報台中港三井outlet美食-麻布十番祭亭

2019/07/02 ~ 2019/07/07
以每年夏天青森縣舉行的三大祭典之一「青森睡魔祭」為契機,而創立了「麻布十番祭亭」。嚴選日本A5級黑毛和牛,滿足饕客們的味蕾。

試用情報東區必吃早午餐名店~雙人免費體驗

2019/07/02 ~ 2019/07/07
在每次陽光吐露溫暖和熙的早晨中,享受所珍惜的人事物,把握身邊的一切,讓緣份不再錯過任何遺憾,幸福就從此時此刻圍繞著,讓我們帶著這份感動和您分享!!

試用情報AHC積雪草修護系列,三天有效修護脆弱肌膚!

2019/07/01 ~ 2019/07/08
2019年7月,AHC即將引進全新「積雪草修護系列」,專為敏感肌設計,全系列僅含少於10種肌膚必須的保養成分,富含高濃度積雪草精華,極簡成分3天有效修護脆弱肌膚!

試用情報克蘭詩黃金雙激萃,綻放肌膚光采趁現在!

2019/06/27 ~ 2019/07/07
高效植物精華,融合於親膚比例的水+油雙質地中,有效激活5大控齡關鍵,還原肌膚緊緻、彈潤、細嫩,一瓶全效,適合各種年齡及膚質,年輕無極限!

試用情報【調皮奶油】網美打卡甜點,雙人免費體驗!

2019/06/24 ~ 2019/06/30
【Ludique Crème調皮奶油】榮獲F&B百大餐廳的創意法式甜點。主打低糖及當季水果的藝術甜點。另提供外燴、茶會、彌月及婚禮客制化服務。