試用情報樂事自然滋味洋芋片,安撫小孩又吃得安心!

2021/05/31 ~ 2021/06/06
在家安撫小孩的零食首選 ,但卻因為防疫無法出門,只好拿零食安撫吵鬧的小朋友,身為爸媽總怕小孩吃多不健康,不妨試看看這款無添加樂事自然滋味洋芋片!

試用情報理膚寶水新品推薦!終結頑固粉,煥膚新生活

2021/05/12 ~ 2021/05/30
終結頑固粉,煥膚新生活~理膚寶水重磅新品-極效三重酸煥膚精華,強勢上市!獨家三重酸配方,直達毛孔深處,深度代謝,想要終結你的頑固粉刺,選對酸類才有效!

試用情報向肌膚乾癢Say Goodbye~溫和潤膚更安心~

2021/04/22 ~ 2021/05/02
艾芙美為了讓使用乳液更有效率、更便利,推出首支噴霧式乳液,有效保濕、舒緩乾癢、質地霧感清爽、吸收快速,一噴立即舒緩,全時刻肌膚修護,全家使用都安心!

試用情報日夜修護不間斷,蘭蔻小黑家族試用招募中!

2021/01/13 ~ 2021/01/25
保養不只做一半,還完整了另一半的微生態保養,讓你的肌膚不只達到修護穩定的狀態,更能體會肌膚全面升級,變得超嫩、超亮、超Q彈緊緻!

試用情報PONPON Soft低敏洗顏慕絲,乾敏肌安心洗!

2020/12/30 ~ 2021/01/13
專為乾敏肌膚研發,減少肌膚的刺激,加強肌膚屏障!抵禦外在不安因子,讓肌膚穩定舒適~全產品通過肌膚敏感測試,把肌膚負擔減到最低,只給肌膚需要的呵護。

試用情報蘭蔻必買小黑瓶,嫩亮神器7天有感升級!

2020/12/03 ~ 2020/12/09
保養不只做一半,還完整了另一半的微生態保養,讓你的肌膚不只達到修護穩定的狀態,更能體會肌膚全面升級,變得超嫩、超亮、超Q彈緊緻!

試用情報【全新YSL#仙女水】2021最強精華水招募中

2020/11/20 ~ 2020/11/25
2021年度最強精華水誕生 首創!一滴拋光煥膚 X 穩定舒緩 YSL全新#仙女水 未上市先體驗 完美調和 97% 微酸透亮精華 & 3%舒緩植萃精油, 一滴實現晶瑩透!

試用情報SARA SARA沐浴乳,給你完美Body裸妝感

2020/08/05 ~ 2020/08/16
完美Body裸妝感SARA SARA沐浴乳,洗澡就是保養,添加玻尿酸、維他命C再加上全新草本抑菌配方,香水調的優雅香氛,沐浴後的肌膚彈潤細緻,散發女神級的獨特香氛!

試用情報dyson TP06揭開夏日污染源,居家試用招募中

2020/07/08 ~ 2020/07/14
想知道家中暗藏哪些污染危機嗎? 立即報名試用就有機會可以獲得體驗dysonTP06居家試用活動,完成回覆體驗心得文章者,每人可得到$1,500百貨禮卷。

試用情報台中速食餐盒《BUN BUN 2》雙人免費體驗

2020/03/09 ~ 2020/03/15
BUN BUN 台中最美速食店 彷彿台版shake shake,但有著自己的特色,餐點融入更多東方元素。屬於台中的精品速食品牌氛圍。