視聽娛樂粉絲限定!台北&台中電影《梅艷芳》朝聖場

2021/10/27 ~ 2021/10/30
按讚並追蹤PIXstyleMe,留言寫下「一起去看《梅艷芳》傳奇一生!」,並且@兩位朋友就有機會獲得上述場次的電影票x2張(台北場與台中場各5組名額)

視聽娛樂韓國《魔女首部曲:誕生》留言抽電影首映票

2018/10/09 ~ 2018/10/16
編編請你看電影!即日起至10/16止,完成關注「瘋電影」邦邦+回答活動貼文問題 ,即可抽電影《魔女首部曲:誕生》首映票雙人組,共10名。超強卡司搶先目睹~

視聽娛樂【電影特映會】超人特攻隊2 募集入座中!!

2018/06/01 ~ 2018/06/18
最受觀眾喜歡的超人家族回來了! 皮克斯睽違14年終於重啟《超人特攻隊2》再次為觀眾帶來充滿冒險又笑料,這次又會碰到甚麼挑戰呢? 免費特映一人中獎兩人同行~

視聽娛樂『人際關係事務所 邀你一起參加首映會!』

2018/05/10 ~ 2018/05/23
郭書瑤X曹佑寧X王柏傑主演!拜金女愛上純情窮光蛋,究竟行不行?現實中的魯蛇,到底能不能從各式各樣的人際案件中,成為別人心中的英雄?現在報名一同進戲院搶先看~

視聽娛樂【電影特映會】 福斯探照燈系列-犬之島

2018/04/30 ~ 2018/05/06
置中狂導威斯安德森回來啦!睽違7年最新定格動畫新作【犬之島】成為柏林影展首部開幕動畫電影,與金馬奇幻影展秒殺開幕!現在報名就有機會一同進戲院!

視聽娛樂福斯年度溫馨愛情力作-親愛的初戀

2018/03/23 ~ 2018/03/30
【電影特映會】 福斯年度溫馨愛情力作-親愛的初戀!2018一定不能錯過的青春校園片,融合校園、友情、家庭之年度必看愛情喜劇,跳脫同志電影嚴肅沉重框架必為經典,

視聽娛樂【電影特映會】意外、水底情深 特映募集!!

2018/01/25 ~ 2018/02/05
超強兩檔新片!奇幻愛戀的【水底情深】、充滿意外人生的【意外】,兩片堪稱本屆奧斯卡入圍名單最大贏家!現在報名就有機會一同進戲院,感受福斯探照燈系列電影唷!

視聽娛樂《角頭2-王者再起》電影特映會贈票活動

2018/01/24 ~ 2018/01/29
歹路不可行,黑道險惡難行,做兄弟的,到頭來就是一首悲歌!現在只要留言並tag一位朋友,就有機會抽中《角頭2-王者再起》特映會電影票2張!

視聽娛樂東森《淑麗借分享》照片大募集!

2015/01/01 ~ 2015/01/31
即日起你的美麗照片有機會上電視和大家分享!快來投稿,就有機會出現在東森新聞《淑麗借分享》單元中唷!還等什麼,馬上來投稿啦!

視聽娛樂協助逃獄,抽星際異攻隊首映票!

2014/07/11 ~ 2014/07/24
Marvel最新電影【星際異攻隊】即將登場!現在馬上協助隊員逃獄並分享逃獄辦法,有機會抽星際異攻隊痞客邦包場電影票!準備好要幫他們逃獄了嗎?